Черничный маффин

Черничный маффин

Испечь вкусный ароматный маффины с черникой — отличная идея для летнего утра! Как приятно будет их потом кушать, запивая молочком.

Что понадобится

• 120 г масла;
• 150 г сахара;
• 2 яйца;
• 180 г молока;
• 240 г муки;
• 1 ч.л. разрыхлителя;
• щепотка соли;
• 150 г черники.

Как приготовить

Масло комнатной температуры (достать из холодильника за 30-40 минут до начала приготовления) взбить с сахаром до пышности.
Добавить яйца и молоко, каждый раз хорошо вымешивая.
Всыпать просеянную муку, добавить разрыхлитель и соль.

Хорошо перемешать тесто: оно должно быть гладким и однородным.

Добавить чернику и осторожно перемешать лопаткой, оставляя ягоды целыми.
Разложить тесто по формочкам: заполнять на ½ формы.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 минут до румяной корочки.
Готово!

Приятного аппетита!

100 фотографий Москвы 50-х годов сделанных американцем

100 фотографий Москвы 50-х годов сделанных американцем

Фотографии СССР, сделанные американским шпионом

Фотографии СССР, сделанные американским шпионом

Фотографии и постеры Терминатора, которые вы никогда раньше не видели

Фотографии и постеры Терминатора, которые вы никогда раньше не видели

Тайная жизнь супергеройских игрушек от Эди Харджо

Тайная жизнь супергеройских игрушек от Эди Харджо

20 человек, которые полюбили свою естественную седину,  благодаря этому парикмахеру

20 человек, которые полюбили свою естественную седину, благодаря этому парикмахеру