Морепродукты, лапша с низким содержанием сахара

Морепродукты, лапша с низким содержанием сахара

Вкусная хрустящая лапша с морепродуктами, с низким содержанием сахара.

Ингридиенты

Тонкая японская лапша Mitsubishi с низким содержанием сахара 160 г
Очищенные креветки 180г
Корейская капуста 1/4
1/2 морковь
Эноки(древесный гриб)
Зимние опята или вешанки 1/2 упаковки
Лук-шалот 1
Имбирь 3-5 см
Немного воды

Приправа

Соевый соус 1 ст. л.
Немного соли

Лапша

Кунжутное масло 1-2 чайные ложки

Приготовление

1. Сполосните морепродукты.
Если вы используете сырые морепродукты можно их добавить на шаге 6!
2. Приготовьте маленький горшок и залейте водой, а овощи нарежьте при кипении.
3. Порежьте на кусочки корейскую капусту, грибы, морковь, имбирь, зеленый лук.
4. Положите лапшу с низким содержанием сахара в кипящую воду на 2 минуты, добавьте кунжутное масло и хорошо перемешайте.
5. Налейте масло на сковороду, вывалите туда лапшу и обжаривайте, пока лапша не станет золотистой и хрустящей.
6. На сковороду высыпьте зеленый лук, имбирь, морковь, грибы, капусту, залейте немного воды, соевого соуса и хорошо перемешайте, накройте крышкой. Томите, пока капуста не станет мягкой.
7. Откройте крышку, добавьте морепродукты, соль, попробуйте на вкус, подсолите и, наконец выложите соус на жареную лапшу.

30 потрясающих фотографии До и После людей, которые полностью преобразились

30 потрясающих фотографии До и После людей, которые полностью преобразились

30 скандинавских домов с зелеными крышами, которые выглядят как в сказке

30 скандинавских домов с зелеными крышами, которые выглядят как в сказке

Фотошоп-троль, который понимает запрос на обработку буквально, 20 фото

Фотошоп-троль, который понимает запрос на обработку буквально, 20 фото

Грандиозная Советская высотка, которую мы никогда не увидим

Грандиозная Советская высотка, которую мы никогда не увидим

Случаи, когда искусственный интеллект выдает не то, чего ожидаешь, 7 картинок

Случаи, когда искусственный интеллект выдает не то, чего ожидаешь, 7 картинок