Морепродукты, лапша с низким содержанием сахара
Вкусная хрустящая лапша с морепродуктами, с низким содержанием сахара.
Ингридиенты
Тонкая японская лапша Mitsubishi с низким содержанием сахара 160 г
Очищенные креветки 180г
Корейская капуста 1/4
1/2 морковь
Эноки(древесный гриб)
Зимние опята или вешанки 1/2 упаковки
Лук-шалот 1
Имбирь 3-5 см
Немного воды
Приправа
Соевый соус 1 ст. л.
Немного соли
Лапша
Кунжутное масло 1-2 чайные ложки
Приготовление
1. Сполосните морепродукты.
Если вы используете сырые морепродукты можно их добавить на шаге 6!
2. Приготовьте маленький горшок и залейте водой, а овощи нарежьте при кипении.
3. Порежьте на кусочки корейскую капусту, грибы, морковь, имбирь, зеленый лук.
4. Положите лапшу с низким содержанием сахара в кипящую воду на 2 минуты, добавьте кунжутное масло и хорошо перемешайте.
5. Налейте масло на сковороду, вывалите туда лапшу и обжаривайте, пока лапша не станет золотистой и хрустящей.
6. На сковороду высыпьте зеленый лук, имбирь, морковь, грибы, капусту, залейте немного воды, соевого соуса и хорошо перемешайте, накройте крышкой. Томите, пока капуста не станет мягкой.
7. Откройте крышку, добавьте морепродукты, соль, попробуйте на вкус, подсолите и, наконец выложите соус на жареную лапшу.