Простой рисовый суп с курицей
Рисовый суп — это простая пища, которая легко усваивается и подходит даже для беременных.
Так же рисовый суп является легким и вкусным блюдом, которое можно кушать в любое время дня, он отлично подходит как для завтрака, так и для обеда с ужином.
Время на кухне: 25 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
- 8 чашек костного бульона (курица или говядина);
- 1 чашка жасминового риса;
- 1 столовая ложка тертого имбиря;
- 1 1/2 чайная ложка соли;
- 1,4кг куриных ножек и грудок с кожей.
Инструкции:
Поместите компоненты в электрическую скороварку. Закройте и готовьте 8 часов. Вытащите курицу. После того, как блюдо достаточно остынет отделите кожу и кости и удалите из блюда. Курицу нарежьте кусочками. Закиньте курицу обратно в скороварку, после чего готовьте еще 30 минут и подавайте на стол.
Примечания: Готовое блюдо может храниться в холодильнике до четырех дней, по мере необходимости просто подогрейте на плите.