Яичная пицца без теста

Яичная пицца без теста

Иногда просто невероятно хочется побаловать себя фаст-фудом. Для таких случаев кулинары уже давно изобрели всевозможные ПП-вариации вредных вкусняшек. Представляем одну из них.

Нам понадобятся:

  • 2 яйца
  • Порошок из пармезана 40 гр.
  • Молоко 100 мл.
  • Соль
  • Перец
  • 1/4 луковицы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Говяжий фарш 100 гр.
  • Щепотка тмина и паприки
  • Сыр тофу 100 гр.
  • Маслины
  • Авокадо
  • Соус сальса
  • Петрушка
  • Помидоры

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Разбейте в миску яйца, всыпьте сырный порошок, налейте молоко и хорошенько взбейте всё венчиком до образования однородной массы.
3. Измельчите лук и чеснок, обжарьте их на растительном масле. Добавьте на сковороду фарш и специи. Когда мясо обжарится, присоединяйте к нему кубики сыра тофу. Продолжайте обжаривать массу некоторое время, помешивая. Поперчите.
4. Уложите получившуюся начинку в порционные сковороды или формы для жульена, залейте её сырно-яичной массой и поставьте в духовку на 30 минут.
5. Пока основа готовится, нарежьте овощи для верхней начинки. Мы предлагаем вам перечисленные в ингредиентах овощи, но вы можете заменить их по вкусу на свои любимые.
6. Выложите начинку на готовую основу.

Приятного аппетита!

30 потрясающих фотографии До и После людей, которые полностью преобразились

30 потрясающих фотографии До и После людей, которые полностью преобразились

30 скандинавских домов с зелеными крышами, которые выглядят как в сказке

30 скандинавских домов с зелеными крышами, которые выглядят как в сказке

Фотошоп-троль, который понимает запрос на обработку буквально, 20 фото

Фотошоп-троль, который понимает запрос на обработку буквально, 20 фото

Грандиозная Советская высотка, которую мы никогда не увидим

Грандиозная Советская высотка, которую мы никогда не увидим

Случаи, когда искусственный интеллект выдает не то, чего ожидаешь, 7 картинок

Случаи, когда искусственный интеллект выдает не то, чего ожидаешь, 7 картинок