Мария Непесова – модель и мама двух детей

Мария Непесова – модель и мама двух детей

Автор:
@nepesova
14

В режиме «суперженщины»

Быть красивой девушкой – недостаточно для современного мира, важно иметь свой бизнес, достойно заниматься образованием своих детей, а также не забывать мечтать. Мы поговорили с Марией про детский моделинг и райском месте на земле.

Расскажи о себе. Чем ты занимаешься? Какой бизнес открыла?

Я родилась в Минске, но в 18 лет переехала в Москву. Я решила поступать в институт, но в первую очередь хотела видеться с мальчиком, с которым познакомились еще в 16 лет в Крыму. Эта была такая детская любовь, когда мы долго общались в Интернете. Потом жизнь завертелась, модельная жизнь, бизнес. Мне пришла идея открыть рыбный магазин и мы с подругой реализовали проект, который существует до сих пор.

Ты помнишь момент, когда впервые захотела стать моделью?

Да, я захотела стать моделью ещё в первом классе. Вот мечта сбылась, я много работаю с шоу-румами, рекламирую одежду. Моделинг – это основное, что приносит мне положительные эмоции. Также у меня есть блог, где я показываю подписчикам свою жизнь, секреты красоты. Считаю, что нужно делиться всем, чем искреннее, тем больше к тебе доверия у аудитории.

Наверное, самая главная и сложная твоя работа – быть матерью. У тебя двое детей, расскажи о них. Чем они занимаются?

Я счастливая мама двух девочек – Софии и Миланы. У меня очень активные дети, они помимо школы, занимаются развивающими занятиями. Например, чтением, письмом, английским. Также я считаю, что для девочек важно посещать балет, вокал, модельную школу. И даже пять раз в неделю ходить на художественную гимнастику. В последнее время ловлю себя на мысли, что очень хочется ещё и сына, но главное – сейчас у нас полноценная и крепкая семья.

Как ты справляетесь с режимом «суперженщины»?

На самом деле, я в дополнение к моим активностям хочу выучить английский, сесть на шпагат, научиться кататься на сёрфе, а ещё готовить вкусные сложные блюда.

Как устроен детский модельный бизнес?

К сожалению, у нас в стране всё с этим печально. Детям не хотят платить за их работу, а наоборот – стремятся заработать на них. Например, Милана участвовала в показе у Валентина Юдашкина, да, это бесплатно, но престижно. В остальных случаях дизайнеры берут деньги с родителей, чтобы их дети принимали участие в показе. Понимаете, ребёнок приезжает и работает целый день. Да, некоторые бренды могут заплатить, но не в том количестве, в котором должны зарабатывать дети. Иначе дело обстоит в Китае и Европе, там детский труд ценен.

А София не хочет модельную карьеру?

София не хочет быть моделью, она считает себя певицей. Я думаю, это здорово, что дети выбирают разные направления и у каждого есть свои желания и цели. Они чётко знают, чего хотят.

Есть какой-то секрет, который позволяет сохранять хорошую физическую форму?

С физической формой всё гораздо проще. Конечно, спорт – неотъемлемая часть. Но когда у тебя двое детей, активный образ жизни появляется сам собой. Я много хожу пешком, провожу время с дочками. Я понимаю, почему все говорят: надо меньше кушать и маленькими порциями. Но при таком ритме, я могу себе позволить даже тортик в ночное время, с условием, что у меня был активный день.

В соцсетях ты чаще всего с нежным макияжем, не любишь яркие образы на себе?

Моё главное бьюти-правило – не переборщить, чтобы быть максимально красивой и нежной. Да, я люблю макияж приближенный к натуральному. Я считаю, это важно, чтобы показывать, какая ты на самом деле.

Что постоянно обитает в твоей косметичке?

Если честно, то у меня большая косметичка, потому что я как и многие девочки люблю разные баночки. Основные: тональное средство, тушь, тени нюдовых оттенков, хайлайтер и средства для бровей.

Какой бизнес ты бы хотела ещё открыть?

По поводу бизнеса, мне хотелось бы открыть маленькое уютное кафе, с вкусной едой, в которое хочется возвращаться. Могу сказать точно, что интерьер был бы в нежных тонах.

Бали – рай для многих. Ты как-то рассказывала в своём блоге, что хотела бы там жить. Чем он так манит?

Каждая страна и каждое место, по-своему прекрасны, но Бали произвёл на меня неизгладимое впечатление. Бали – это первый остров, после которого я задумалась, что могу жить ещё где-то кроме Москвы. Он магический, в нём заключена особая энергия: то, о чём ты думаешь там, сбывается. Там свой ритм жизни, вроде бы на острове много активностей, но ты пребываешь в состоянии полного расслабления и релакса.

30 потрясающих фотографии До и После людей, которые полностью преобразились

30 потрясающих фотографии До и После людей, которые полностью преобразились

30 скандинавских домов с зелеными крышами, которые выглядят как в сказке

30 скандинавских домов с зелеными крышами, которые выглядят как в сказке

Фотошоп-троль, который понимает запрос на обработку буквально, 20 фото

Фотошоп-троль, который понимает запрос на обработку буквально, 20 фото

Грандиозная Советская высотка, которую мы никогда не увидим

Грандиозная Советская высотка, которую мы никогда не увидим

Случаи, когда искусственный интеллект выдает не то, чего ожидаешь, 7 картинок

Случаи, когда искусственный интеллект выдает не то, чего ожидаешь, 7 картинок

Есть о чем рассказать?
Хочешь стать героем интервью?